Мой Ангел

Людмила Рубина
Мой Ангел, погоди немного.
Не улетай! Побудь со мной!
Пусть будет новая дорога
Под ясным солнцем иль луной.
Путей немало в моей жизни,
Немало песен и тревог.
Но ты прости мои ошибки.
Пишу я сердцем... видит Бог.

16.07.2011