Я сама к тебе пришла

Белла Байбарова
Я сама к тебе пришла,
Просто холодно мне стало.
Я с работы мимо шла,
Свет в окошке увидала.
Думаю, зайду на чай,
Справлюсь о здоровье.
Ты молчи, не отвечай,
Знаю, что нескромно...
Потревожила? Прости...глупые впросы,
Может нам не по пути,
Да и зря я в гости...
Ладно, я пойду, темно,
Да и ты усталый.
Позвони мне - если что,
Телефончик старый.
Вышла я за твой порог,
Горло болью сжало.
Только ты понять не смог,
Что со мною стало...