Ты - праздник мой

Ольга Вайсбекер
О, как же я тебя ждала...
И было время, я грустила,
Мечтала о тебе, мой милый.
За встречу все бы отдала.
И вот ты рядом, ты со мной.
Мне верить в счастье? иль не верить?
Когда мои открылись двери -
Возник желанный образ твой.
И все переменилось враз.
Вдруг солнце ярче засияло,
Я умирала, воскресала
От восхищения за нас.
С тобой, поверь, мне нестрашны
Теперь ни взлеты, ни паденья
Ты рядом, это провиденье
Теперь не я, не ты, а мы!
Ты праздник мой, в оконце свет,
Как без тебя жила не знаю.
Лечу и в счастье замираю...
Мой верный друг, ВЕЛОСИПЕД!