Царственным Искупителям Земли Русской посвящается

Нелли Зима
Вам поклоняюсь до земли,
Вам - Искупители России,
На Крест взошедшим по Любви,
Где о спасении просили
Для нас...гонителей своих,
Предавших люто на закланье,
В безбожии своём глухих
И сохранившими молчанье,

Для нас...сквернившихся грехом,
Что клятву страшную отринув
И Рай сменившим на Содом,
Обитель Божию покинув,

Для нас...хулителей Христа,
В безумье сокрушивших Храмы,
Оплакивая...там...с Креста,
Уврачевать просили раны
Того, Кто  так же был распят
И был своим народом предан,
И непорочностью был свят,
Крестом зовущего к победам.

Вам покланяюсь до земли
И встав  с  Россией на колени,
К Вам - Звёзды Царственной Семьи,
Молю... с надеждой...о прощенье...