Ты помнишь ли...

Белла Байбарова
Ты помнишь ли, Алеша,
Как встретились с тобой?
Был день такой хороший
И лес шумел листвой.

Цветы нам улыбались
А понишь ли еще?
Я так тебя стеснялась,
Когда ты подошел...

Я так тебя стеснялась
И прятала глаза.
Я знала, чтов люблялась
И знала, что нельзя.

Но пролетели быстро
Каких-то полчаса.
Наверно, помнит "Искра"
Кем стал ты для меня.

Вот так вот начиналсь
История любви,
И я не сомневалась,
Что сбудутся мечты.
(20.01.2002г)