Талант!

Тётушка Ау
Я воздуху
полный
живот
набирал,
я дёргал бровями,
ноздрями играл...
 
Алёнка поправила
розовый бант,
Маришка Наташке
шепнула:
- Талант!

Девчонки притихли,
почти не дышали,
а я...
Шевелил
перед ними
Ушами!