Любимый призрак

Алексалекса
Всю  ночь  я  глаз  не  закрывала,
 Ждала   письмо,  чуть  унывала....
 И  вот, рассвет....И вдруг,  - ответ!
 Счастливей  в  мире   меня   - нет!
 Ты  снился  мне....И   это -  правда....
 Что  это  все? -  Наверно,  жажда....
 Почувствовать  твое   тепло,..
 И  нежных   рук   твоих    крыло...
 Любимый!  Как  сейчас  я  понимаю,
 Что   о   тебе  еще  сильней  мечтаю!
 Глаза свои   я  прикрываю....
 И  сон  мой  явный,  призываю!
 Вернись  ко  мне, мой  призрак  милый,
 Как сладки  все  твои  слова...
 Шепчу  тебе: "   Люблю  тебя!"...