Стихотворный процесс

Резанов Александр
Стихотворный  процесс

Ходит-бродит мысль простая
По извилине кривой,
Постепенно порастая
Лебедой да трын-травой.
В центре тела, меж руками,
Нарастает чувств накал –
Хлоп! – с души свалился камень…
Сердце в печень втрамбовал!
Руки сразу вниз повисли…
Хоть сие нехорошо,
Но зато созревшей мысли
Сразу хватит на стишок…