20 лет - не срок!

Алексей Жданов 2
 Я помню все: как взгляд твой нежный
 Меня коснулся с интересом,
 Хоть был тогда таким повесой,
 Не то что ныне, безнадежный.

 Смотреть и то там было тщетно,
 Но ты нашла, что зацепило,
 Глядя в глаза, с улыбкой милой.
 Я был охотник – стал вдруг жертвой,
 А ты смотрела так игриво.

 Потом тебя стал добиваться
 И обивал твои пороги.
 Ты не из касты недотроги,
 Но так прекрасна, знают боги,
 Не уставал я признаваться
 В своей любви к тебе в итоге.

 И целый год я наслаждался
 Своей влюбленностью и страстью,
 Что удалось ко мне прокрасться
 Твоя заслуга в том отчасти,
 Я будто заново рождался.

 И вот промчались 20 лет,
 А я все также близко, рядом,
 И взгляд твой  высшею наградой
 За то, что я тобой согрет.

 И как бы дни теперь не длились,
 В твоих руках весь белый свет,
 Не пожалел, что мы влюбились.

 Мне ясен жизни всей завет,
 Что лучше не было и нет.