***

Андрей Долженко
Не умею фраз красивых говорить,
Хотя ты и достойна их.
Нет, я не джин чудеса творить,
Желаний исполнения твоих.
Ты знаешь, я ведь  простой,
А может , верно ещё проще,
В чём-то я не дружен с головой,
Со стороны угрюм и немного тощий…
В  душе живой невозмутимый,
Слегка наверно эгоист,
По жизни искренне правдивый
,неисправимый оптимист.
Дышу свободой, в будущее верю
С широко открытыми глазами
Иду вперёд, открывая двери,
Что ещё незапертые нами!