Будите сердце, ангелы проснитесь!

Еруслан Бахрамов
Спят, сопят, страшным сном
В сердце твоем белокрылые
Спят, под амбарным замком
Ангелы белые, милые!

Знаю, вы нужны каждому.
Сами, летите на свет.
Через замочную скважину
Всегда, когда "Да" или "Нет"
Ключик другой подбирается
И радуга будит, завет.
Когда человек оступается
Боритесь за волю. В перед!

Будите сердце! Ангелы проснитесь
Еще не много и вас мне не поднять
От спячки в миражах скорей очнитесь
Я не хочу ее на веки потерять!