ОТ И ДО

Игорь Мельников Иго
От  Платона до Платонова
Протянулись сотни лет,
Или только утро сонное,
Или просто санный след.

А над нами плащик синенький,
Не имеющий границ.
Знать, от скептиков до циников -
Жизнь одна и сто страниц.

От теории до практики-
Гордый вид и смелый шаг.
Что, младенчики Галактики,
Не опомнимся никак?

От признаний до взаимности -
Только вымысел один.
Я же верил по наивности,
Что полюбишь…
                Вот кретин.