Стихи для баррикад...

Игорь Мельников Иго
                "Поэт! Ты — царь: живи один"
                А.С.Пушкин
Стихи для баррикад и теплых комнат,
Прочитаны и следует за сим:
Поэт любим, но до конца не понят.
Поэт понятен, только не любим.

Легко любым с любимою толпою.
А нелюдим работает один.
Ему твердят: Оно того не стоит!
А он дарует радость остальным.