Лето

Илья Хмельницкий
Лето к нам пришло
Вокруг все ожило
Солнце и пляж, чайки парят
Плещутся в такт волны морские


Ты танцуй лето танцуй
Нет прекрасней тебя время года
Ты в душе каждого из нас
Без ума мы от тебя


Мы идем не спеша
Босиком по песку
Оставляя следы за собой
Зажигайте костры
Мы будем гулять до утра


Ты танцуй лето танцуй
Нет прекрасней тебя время года
Ты в душе каждого из нас
Без ума мы от тебя
Здесь гитара звучит
нам погода поет,
А природа ей подпевает
не забудем мы чудесный закат
Белых звезд, что светили нам
Как туман нас по утру обнимал
Мы довольны остались


Ты танцуй лето танцуй
Нет прекрасней тебя время года
Ты в душе каждого из нас
Без ума мы от тебя