Увы

Триан
Я взлетаю над сценой-
Кручу фуэтэ,
Я картины пишу,
Попивая матэ.
Я в пространстве межзвёздном куда-то лечу-
Просыпаясь,туда я вернуться хочу
Где простор для полётов во сне - наяву,
Где в друзьях Модильяни-
Я там лишь живу,
полной грудью дышу
я под толщей воды.
Просыпаться пора,
Это сны лишь,
Увы!