Нет повода для грусти...

Надежда Егорова Новгородская
Нет повода для грусти,
Нет повода для сцен,
Когда любовь отпустит,
Отпустит насовсем.

Пусты все разговоры
Про кару и про месть.
Нет повода для ссоры,
А для разлуки есть.