Адекватный ответ

Племянник Монаха
Буквально недавно я говорил про Андрюху погорельцева, а сейчас ему опять не повезло. Его три дня назад комары покусали утром, а днем еще муха в то же место. Тут вот что непонятно, раньше у нас меньше комаров было, а сейчас еще больше стало. Но у него не просто почесалось, а вся рука до самой ноги опухла. Я спросил Настю, она показала мне разные медицинские статьи. Но даже там непонятно. Есть похожие болезни от комаров, только они в других странах. Но я понял всё же в чём дело.


Люди России, забудьте покой и сон,
помните то, что враг ненавидит вас.
Вьются строем над нами, зужжа в унисон,
стаи москитов невиданных раньше рас.

Тех комаров и мух не плодит Земля,
знайте, недаром сейчас в ваши уши орусь:
в заокеанских лабах вывели тварей для
того, чтобы ими добить поскорее Русь.

Бдите свой дом, и себя, и жену, и дитя,
с неба зловещего свой не спуская глаз –
с начинкой заморской москиты не зря летят,
а чтоб заразить болезнями новыми нас.

Будет опухнуть тело и рвать живот,
будут гноиться раны и сыпать сыпь,
каждый, кто верный в душе своей патриот, -
яду купи и на вражиих тварей сыпь!

Лужи суши, лягушек в болот носи,
чтобы жевали нечисть, пока мала,
сетки на окна и двери забей в Руси,
чтоб эта тварь, еды не найдя, умерла.

Мы превозможем всё – и отринув грусть,
новых идей докторам своим подкинув в башку,
еще похуже болезней вгенетим мы в гнус,
и пошлем на Америку местью эту мошку.