Это ж надо! Как не лень?

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Рейтингистам - культуристам

Это ж надо! Как не лень?
Или нет другой заботы?
Что строчат, как пулемёты,
Кучи рецек каждый день!
   
***

Картинка из Интернета.