Мы ждем весну

Илья Хмельницкий
Белый снег вьюга воет
Зубы скалишь ты
Ты не хочешь отступать
Давишь ты а нам смешно

Мы не ждем тебя
Мы ждем весны
Мы ждем тепла
А ни морозов

Ты глупа как первый снег
Время твое давно прошло
Скоро ты поймешь
Что ты бессильна

Мы не ждем тебя
Мы ждем весны
Мы ждем тепла
А ни морозов

Давно понять тебе пора
Что нет надежды у тебя
Что не ждем мы тебя
Напрасно время тратишь

Мы не ждем тебя
Мы ждем весны
Мы ждем тепла
А ни морозов