Путь в рассвет

Андрей Данильсон
Слов не хватает хрипеть,
Пену глотая небес,
Знаю, всего не успеть,
Путает ленью путь бес.

Флаг на Голгофе - мечта,
Цепи порвать и вперёд!
Но вновь пуста высота,
Жалость за слабость не в счёт.

Сирых взрослеет орда,
Точит ножи легион,
Это ещё не беда,
Коль на кону миллион.

Есть ещё совесть унять
В сердце сомнений пожар,
Чтоб на Голгофе поднять
Божьего сына Дар.

Душу берите враги,
Если сумеете взять,
Правду моей недолги
С истинной верой принять.

припев:

Огненный путь звезды
В небе оставил след,
Тот, кто прочтёт следы,
Выйдет по ним в рассвет.