Пускай с другим...

Надежда Егорова Новгородская
Пускай с другим
Мне легко и просто.
Пускай мы с ним
Подошли по росту,
По цвету глаз
И оттенку кожи,
И он сейчас
Без меня не может.
Пусть я одна
Виновата буду.
К тебе приду,
А его забуду.