Вчера

Мария Сулименко
Вчера  я  была  убита,
 Вчера  я  горела  в  огне,
 Вчера  я  кричала: 
 Спа
 ----си
 -------те!
 И  что-то  сломалось  во  мне.

 Мне  все  говорили:  Завтра.
 Мне  все  говорили:  Жди.
 И  я,  как  бегун  на  старте,
 Ждала,  пока  грянет:  Жги!
 
 Ждала,  что  придет  сегодня,
 Ждала,  что  пройдет  зима,
 А  завтра  была  свободна
 И  чуть  не  сошла  с  ума.
 
 Не  жаль,  что  была  убита,
 Не  жаль,  что  горела  в  огне…
 Мне  жаль,  что  кричала: 
 Спа
 ----си
 -------те!
 А  вы  не  спешили  ко  мне.

__________________________________

иллюстрация "Вчера" бумага, тушь - Ирина Смольянникова (Стрекова)
галерея художницы: http://artbesa.narod.ru/