Писать - входить без спросу

Качалов Игорь
Писать - входить без спросу,
Будить и целовать.
Коль падаешь с откоса,
Не бойся восклицать.

Я сердцу не помеха:
Люби и будь собой.
Сестра слезе и смеху,
Я, всё равно, с тобой.