Придуманный мир

Екатерина Бочарова
Привычная жизнь нам диктует законы,
Век нано идей, и больших технологий.
В одну паутину затянут весь свет,
Связал воедино людей Интернет.
Что есть где-то жизнь, мы забыли давно,
Общаемся в чатах, и смотрим кино.
Рекламой на сайтах  пестрят магазины.
Где с легкостью вложишь товары в корзину,
Еда и одежда, что нужно купил,
И с счета  WebMoney легко оплатил.
Все вроде прекрасно но есть одно Но!
Реальную жизнь мы забыли давно.
Глаза подними  и вокруг оглянись.
Какие красоты кругом подивись.
Открой в своем сердце для праздника дверь,
В реальность вернись и в нее ты поверь.
Здесь люди живые свой быт создают,
С друг  другом общаются, просто живут.
Богата природа, красива она.
И в небе бескрайнем плывут облака.
Леса и равнины поля и луга. 
Безумно красива родная земля.
Общайся с людьми, говори им слова,
Цени, что вокруг окружает тебя.
Компьютерный мир ты оставь на потом.
Не будь для бездушной машины рабом.

Картинка с интернета.