Что в Этой Жизни - ДушИ половинки найдутся!..

Алёна Полетаева
               
               
В жадном мерцании глаз упоительных -
                Не наглядеться!...
В каждой слезинке нежно-волнительной -
                Музыка сЕрдца!
Ты - мой возлюбленный! Ты - моё Счастье!
                Разве укрыться
От Чуда, которому в это мгновение -
                Суждено сбыться?!

В это не верилось... Просто - мечталось,
                Что сбудется!
Что Королева и Рыцарь когда-нибудь
                Влюбятся!
Что в Этой Жизни - ДушИ половинки
                Найдутся!
И никогда их пути - НИКОГДА УЖЕ,
                Не разойдутся!...

14.09.2020.