Под метроном июньского дождя

Триан
Под метроном июньского дождя,
Наполненного запахами лета,
Под сонный вскрик ночного воробья
Опять встречаю я свои рассветы.

Стаккато капель за моим окном
И где-то вдалеке - шум электрички
Скрип половиц
Уже проснулся дом
А я не сплю, похоже, по привычке.