Я не послушалась, мне обещали...

Татьяна Сагайдак
     Не верь, не верь поэту, дева,
     Его своим ты не зови
     И пуще пламенного гнева
     Страшись  поэтовой  любви!
                Тютчев
Я не послушалась, мне обещали
Дарить лишь розы во все дни...
Немного времени прошло,
Того поэта след простыл,
Остались вместо роз одни шипы!
Свою Любовь, похожую на наважденье
Я скинула с себя, как старую одежду,
Лишь розой той Любви
Немного укололась я шипами...
Теперь, благословясь,
Я новую работу начинаю
С возвышенной Любовью к Господу
Лишь в сердце.
И на Него  я уповаю.

21.04.2010