В прорыве ночного прозренья

Качалов Игорь
В прорыве ночного прозренья
Легко долететь до тебя.
Земля разрешает взросленье
И сердце целует, шутя.

И тот, кто с тобой пребывает,
Не может тебя победить.
Весна от тебя отрывает
СловА, помогая любить.