Он ничего не говорил...

Белла Байбарова
Он ничего не говорил,
Молчал и слушал.
И остывал на кухне чай,
А вместе с ним и ужин.
Он ничего не говорил,
И улыбался редко,
Но всем казался очень мил,
Особено соседке.
Он ничего не говорил,
Он просто встал и вышел,
А дождь за окнами молил,
Но он не слышал.
Он ничего не говирит,
Теперь меня встречая,
А у меня душа болит,
Что он не выпил чая.