Дыханье счастья

Сергей Горшков 1
Я счастлив что нашёл тебя
И ты теперь со мною рядом
Глядишь в глаза мои-любимая моя
И я твоими без конца любуюсь!

Мы счастливы с тобою навсегда
Наша любовь -какое это чудо!
Как ты прекрасна женщина моя!
Как ты прекрасен мой мужчина!

Так каждый миг длиною в день
И день прожитый так,он самый лучший
Мы чувствуем его-мы счастьем дышим
И каждый вдох-мы делаем вдвоём!