точка

Альбинока
не может он сказать мол я скорблю
что было бы к примеру если б скорбь была
а слова вовсе не существовало 
он  его нашёл бы
но слово есть – произнеси и кто тебя услышит
так много слов шаров так много у торговца
в них гелий самый случай въехать в торт

но вот вообрази  простую точку
а из неё бегущую по кругу стрелку
и это значит просто – «центробежный»
и эта точка есть его предел и дом
когда он смотрит в направлении скорби
но слово слово слово забывает

и стрелочка бежит не пресекаясь
как пульс
пустая спесь пространства
без этой жилки бьющейся – напрасна
как речь что не имеет адресата – нонсенс
и тот кто «произнёс» пространство
предполагал и целился в него

Орфеи требуют аудиенций
Пиларт ворота запирает дважды
даёт надежду чтоб отнять надежду
потом они поют совсем другие песни
о чём кричит подранок на болоте
любую вещь возможно замолчать,
имея голос, но не безнадежность

о чём? да точно синема такая фильма
в которой время словно движется обратно
необратимость да необратимость
ещё бесчеловечный нойз за кадром
Ноэ  срыгнул обильно на флэшбэки
и в целом на линейную модель
кинематограф он такой кинематограф