Пока не сблизились

Надежда Егорова Новгородская
Пока не сблизились, в глаза
Глядим пытливо.
И не спеша, “Ты – за?” “Я – за!”
Пошли к разрыву.

Стучали бешено сердца.
Смеясь игриво,
Клялись быть вместе до конца
И шли к разрыву.

Сомнений первые звонки.
Неторопливо,
Не отпустив пока руки
Идем к разрыву.

Преодолев минутный страх,
Нетерпеливо,
Ломая судьбы впопыхах
Бежим к разрыву.

И разогнавшись, мы уже
Летим с обрыва.
Мы на прощальном рубеже.
Уйдём красиво!