Размышления на досуге...

Андрей Пилатов
А я умею гвозди забивать
да так, что гвоздодером отодрать,
скорее этот гвоздодер загнете,
чем что-то от чего-то оторвете!
Умею клеить, и умею шить,
да так, что это будете носить
и в настье и ненастье много лет!
Стихи писать умею - я поэт!

Но плотником работать иль швеей
подумал я однажды, мне на кой,
когда работая физически, потею.
Я лучше на стихах разбогатею!
Что ручкою водить, не тяжкий труд,
а мне за строчки денежки пойдут.
И будут выходные в воскресенье,
и выпить можно ради вдохновенья...