Не приучай меня к себе

Алора
             Не приучай меня к себе,
             Не обнимай глазами ласково...
             За ними улететь согласна я,
             За ними улететь согласна я
             На крыльях белых голубей.
             Не приучай меня к себе.

             Не называй меня "Моя,
             Моя единственная девочка".
             Слова вбираю каждой клеточкой,
             Слова вбираю каждой клеточкой,             
             Как роза – капельки дождя.
             Не называй меня "Моя..."
 
             Не говори мне о любви,
             Что без меня ты в одиночестве...
             Мне так к тебе прижаться хочется,
             Мне так к тебе прижаться хочется
             И запах тёплый уловить.
             Не говори мне о любви.

             Не отпускай меня к нему.
             Я тишиной в душе раздавлена.
             Любовь приму, как Богом данное,
             Любовь приму, как Богом данное.
             Тебя за плечи обниму...
             Не отпускай меня к нему.

              Ларисса Майбер


Читает автор:


http:///youtube.com/watch?v=uLTC39TVHsw.