Дождь...

Ольга Приходько Прима
  Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровская обл.       
Лирика:  без рубрики, “Дождь.”




                Дождь.

Били, стучали, дробились
Прозрачные капли с небес.
По стеклам сонетом струились,
В калитку – простым SMS.

А с листьев стекали алмазом, 
Рассыпав бубенчика звук, -
Причудливым, красочным стразом –
Слезою ушедших разлук.

И вновь барабанят по крыше,
Признаньем божественных слов…
Сквозь шум дождя голос твой слышу –
Разгадкой таинственных снов…





Фото:http://regionsamara.ru/bloggers/10908