Философия нового времени. Она вас защитит. Рубаи,

Дмитрий Ксурь
Ваш Чай, не дань моды, а собственный стиль,
Кто Чай не приемлет, не знает и мир,
Для сердца напиток дороже алмаза,
Больному душою, надежный костыль!

           ***

Для сердца напиток, прекрасный брильянт,
Чай вам не вино, не погубит талант.

Чай вас защитит, сбережёт от беды,
Цветы и листочки в объятьях воды.