Вы пишете с раскрытым воротом

Качалов Игорь
Вы пишете с раскрытым воротом,
Грудь подставляя поцелуям
Ветров, гостей, знакомых с городом,
Которых вряд ли кто ревнует.

Вы пишете с такою силою,
Что осыпаются  созвездья,
Что просят ласточки помиловать,
Не перелистывать столетья.

Вы пишете, как будто дышите
Далёкими сердцебиеньями.
Я знаю, вы мой шёпот слышите,
Насытив жизнь стихотвореньями.