Нам не надо взрываться

Качалов Игорь
Нам не надо взрываться,
Чтобы свет сохранить.
Надо честно признаться
В том, что можем любить

Мы с тобою, родная,
Как никто из людей.
Жизнь течёт, вызволяя
Из рыбацких сетей.