Разлучнице

Елена Воробьёва 6
Гостья,чужестранка...
Ты разбила мои мечты.
И воздушные мои замки
Сожгла огнём своей красоты.

Колдунья,ворожея...
Ты пленила его силой чар.
Поцелуев твоих орхидеи-
Ядовитый,коварный анчар.

Властная жрица,гетера...
Ты затмила роскошных цариц.
Роковая Руси  Венера,
Ты ранишь сердце взмахом ресниц.

Бесстыдная ведьма,воровка,
Ты-причина моих скорбей.
Мне бы стул и по-крепче верёвку,
Но я проживу мудрей.