Нирвана - Опий...

Неоновый
Нирвана как затасканное чувство,
Всю блажь свою, потратив за гроши.
Обманывала ласково, искусно,
Все руки свои, выпачкав в грязи.

Ты лёгким бризом волосы кружила,
На тело  ты намазывала мёд.
Моей судьбой искусно ворожила,
Во сне своём я совершал полёт.

Летал легко, свежо и безмятежно,
Руками, обнимая облака.
Иллюзия меня сжигала нежно,
Хотел я опия хмельного молока.



Данный стих просьба относить к лирическому герою......