Губы целовали губы

Качалов Игорь
Губы целовали губы
И хотели целовать
День и ночь. Ревели трубы,
Вызывая чью-то рать.

У весны неудержимой
Завелась семья и дочь.
Ночь вдыхала запах дыма
И безумствовала. Прочь,

Отклонения от света
И стремительного дня!
Встреча радостью согрета
И доверием огня.