Ребёнок

Иголкова Ка
Твоё лишь дыханье на её бледной коже...
Иллюзия счастья иль вправду быть может...
Юные губы говорят о высоком,
Ей страшно и больно на радость упрёкам...
И рядом с тобой ей не спрятать смущенья,
Не идеальна, и прячет мгновенья
В блокноте...И пишет строки грусти,
глотает слёзы и думает:"Пусть так"
Рисует мелками тот мир,где вас двое...
И ей наплевать, что дождями всё смоет...
Она давно знает, что в любви всё так мерзко,
Но лишь наивна и любит по-детски...