Мой сон - начало твоего

Качалов Игорь
Мой сон - начало твоего.
Мой свет - твоё затменье.
О, безупречное родство
Вчера и завтра! Тенью

Я проберусь в твой тёмный сад,
Где спят, как в детстве раннем.
Я запрещу тебе твой ад,
Сыграю на оргАне

Мотив знакомый, чтобы ты
Взлетел под своды храма.
Не оторвать от красоты
Того, кто ждёт упрямо.