Звездопад 2009

Иголкова Ка
Это наше лето,
Это наш звездопад,
Отзываясь где-то,
Он зовёт нас назад...

Это наши желанья
Остались на крыше,
Звёздные знания
Их исполнят свыше...

Это наши руки
Друг-друга держали,
Это наши глаза
Звёзды считали...

Это наше лето,
Это наш звездопад,
Отзываясь где-то,
Он зовёт нас назад...