Лунная дорожка

Сергей Горшков 1
Луна огромная на небе
Дорожкой светит мне в окно
Я вспоминаю как твои ладони
Касались тела моего!

Как ты ходила по дорожке
Окутана вся серебром
Всё было как в полуночной сказке
Я счастлив был,я был влюблён!

Два силуэта в лунном свете
Слились в один любовный силуэт
Мы говорили об одном-об этом
Как любим и как счастливы вдвоём!

И сколько лет прошло с тех пор не помню
И сколько Лун рождалось новых не считал
Мы в лунном свете так живём,мы вместе
Ещё сильнее любим,ещё счастливее живём!