Этот дождь! Боже мой, за что мне мука?

Влад Коста
Этот дождь! Боже мой, за что мне мука?
Эта ночь! Ты опять вошла без стука!
Эта тень безустанно рыщет, душит,
Новый день, он дождями так же глючит!

Милый взгляд! Ты крадешься, словно кошка,
Знаешь рад, у березки вновь сережки,
Как я жду - полубредом, полуявью,
Как люблю - весь свой мир тебе оставлю!

Где вдвоем, словно голуби воркуя,
Мы найдем новый миг для поцелуя,
Нам понять эти жесты, эти взгляды,
Не унять две души, как две награды!

Этот дождь! Боже мой, за что мне мука?
Эта ночь! Ты опять вошла без стука!
Тень Луны проскользнула, затаилась,
Нет вины, как хочу, чтоб вновь приснилась!

И Любовь амплитудой вдохновенья,
Ты одна, как волшебное мгновенье,
У окна - полуявью, полуболью,
Мне видна и Любовь моя с тобою!