Без тебя

Илья Хмельницкий
Вроде все, как всегда
Не хватает тебя
Не кого держать за руку
Я ночами, реву в подушку

Они сводят с ума
Не нахожу я места
Я устала быть одна
Я устала сходить с ума
Верю я, что будешь рядом

Задаю себе вопрос
Когда же, ты прийдёшь?
Почему такая жизнь?
Что, без слез не взглянешь
Всегда мы ждем и горько плачем

Сводят ночи с ума
Они похожи на слезы
Я устала быть одна
Я устала сходить с ума
Верю я что будешь рядом