Ветерок

Ирина Сергеева 6
  Я светлоглазый ветерок - душистый, своенравный
                озарок,
  Кручусь- верчусь куда хочу
                руками мельниц трепещу,

  Стучюсь - кричусь во все калитки, где примут
                меня добрые улыбки.
  Поди поймай меня за хвост
                мы улетим за грани звезд.

  Воздушный нрав и гордый пыл собою нас заворожил

  Ну, а потом - кружил,
                кружил,
                кружил ...!