В этом вечере бродячих состояний

Влад Коста
В этом вечере бродячих состояний
Одиночество я буду пить до дна,
Добавляя горечь дальних растояний,
Понимая, как ты мне сейчас нужна!

Ощущая непреложность старых истин,
Повторяя в забытьи: "Тебя люблю!"
Буду комкать недописанный мной листик,
Вновь пытаясь обьяснить, о чем молю!

В ожидании, всю боль превозмогая,
Буду ждать тебя до первых петухов,
Дорогая, моя милая, родная,
Сколько мною здесь написано стихов!

В этом вечере  бродячих состояний
Одиночество я буду пить до дна,
И из всех своих загаданных желаний
Выбираю лишь одно, где ты нужна!