Королева снежной радости

Ирина Сергеева 6
  Я создана из ниточек дождя,
  Окутана прозрачными слезинками,               
  Взволнованна и нежно-холодна,
  Я королева снежной радости, ушедшей невидимкою.               

  Я в заточении прозрачных стен,
  Воздвигнутых самой природой,
  Я вдохновенный сладкий плен
  среди удушливой свободы.               
 
  Я легким перышком
  К тебе приду мой путник вседалекий
  И пеленою красоту
  Открою радостью глубокой.